Questa salsa vellutata e piccante è ottima con carne di coniglio,vitello e maiale.
Le note della senape coronano la naturale gustosità di queste carni completandone sapore e tono nel piatto.
INGREDIENTI:20g.di Burro
1 grosso Scalogno finemente tritato
100ml.di Vino bianco
300ml.di brodo di carne
50ml.di panna
1/2 cucchiaio di Senape di Digione
PREPARAZIONE:
In una pentola sciogliere il burro a fuoco lento e ammorbidire lo scalogno sino a che nn sarà di consistenza morbida e non dorato.
Unire il vino e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Incorporare il brodo portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
Far stringere della meta il composto lasciandolo sobbollire senza coperchio.
Aggiungere la panna e lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti,passare al colino e trasferire in un altra pentola.
Con una frusta unire la senape, salare e pepare.Prima di servire scaldare leggermente
Le note della senape coronano la naturale gustosità di queste carni completandone sapore e tono nel piatto.
INGREDIENTI:20g.di Burro
1 grosso Scalogno finemente tritato
100ml.di Vino bianco
300ml.di brodo di carne
50ml.di panna
1/2 cucchiaio di Senape di Digione
PREPARAZIONE:
In una pentola sciogliere il burro a fuoco lento e ammorbidire lo scalogno sino a che nn sarà di consistenza morbida e non dorato.
Unire il vino e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Incorporare il brodo portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
Far stringere della meta il composto lasciandolo sobbollire senza coperchio.
Aggiungere la panna e lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti,passare al colino e trasferire in un altra pentola.
Con una frusta unire la senape, salare e pepare.Prima di servire scaldare leggermente
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